Наваристый суп с фрикадельками и перловой крупой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый бульон, очень сытный и вкусный суп!

Калории
185.09 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
26.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Перловка
350 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Сварить перловку.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать капусту. Из фарша сделать фрикадельки. В кипящую воду положить капусту и фрикадельки, добавить соль.
Шаг 3
В сковороде обжарить лук, морковь и сладкий перец.
Шаг 4
В кастрюлю с фрикадельками и капустой выложить заранее сваренную перловку и обжаренные овощи из сковороды. Добавить приправу. Все варить на самом малом огне, не кипятить! Варить 10-15 минут, крышкой не накрывать.

Подача

Шаг 5
В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JR5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться