Уха домашняя из белой и красной рыбы

Рецепт с фото

Наваристая и ароматная уха из двух видов рыбы.

Калории
75.56 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
9.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Навага
400 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Горбуша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу чистим. Отправляем вариться.
Шаг 3
Чистим овощи. Небольшую морковь, лук, картофель. Морковь натираем, лук нарезаем кубиком.
Шаг 4
Картофель нарезаем крупным кубиком.
Шаг 5
Лук и морковь обжариваем, по желанию можно добавить перец горошком.
Шаг 6
Отварную рыбу достаем из бульона. Отставляем остывать. Бульон процеживаем. Вливаем в кастрюлю с поджаркой.
Шаг 7
Рыбу отделяем от косточек.
Шаг 8
В кастрюлю добавляем картофель, рыбу, соль. Варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Простой в приготовлении супчик понравится всем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться