Домашняя солянка с копченостями

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный вкус солянки.

Калории
173.09 ккал
Белки
9.48 г
Жиры
13.16 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 33 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Докторская колбаса
200 г
аллерген
Лимон
7 г — 1 ломтик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук на масле 2 минуты.
Шаг 3
К луку добавить вареную и копченую колбасу, обжарить 10 минут.
Шаг 4
Затем добавить копченую грудку и жарить 5 минут.
Шаг 5
Добавить томатную пасту и специи по вкусу. Обжаривать 5 минут.
Шаг 6
Добавить соленый огурец, и поджарка готова. Тушить 5 минут.
Шаг 7
Кипятить воду с луком 30 минут. Добавить соль по вкусу.
Шаг 8
Нарезать картофель, готовить 15 минут.
Шаг 9
Добавить обжарку в бульон и томить 20 минут.

Подача

Шаг 10
Перед подачей добавить кусочек лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться