Гороховый супчик со свининой и салом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень наваристый и сытный суп! А какой головокружительный аромат!

Калории
131.4 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
11.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Горох
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть свиные ребрышки и поставить варить, снимая пену.
Шаг 3
Почистить картофель.
Шаг 4
На сковороду порезать сало, растопить, порезать лук, натереть морковь. Все хорошо обжарить.
Шаг 5
В кипящую кастрюлю с ребрышками положить картошку и вымытый горох.
Шаг 6
Добавить лавровый лист.
Шаг 7
Затем мясо отделить от косточек.
Шаг 8
И положить в кастрюлю.
Шаг 9
Варить до готовности всех ингредиентов.

Подача

Шаг 10
обязательно приготовте этот рецепт. суп очень вкусный

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться