Сливочная уха из лосося на обед

Рецепт с фото — Финская кухня

Очень вкусный рыбный суп с сыром и сливками.

Калории
143.91 ккал
Белки
14.58 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лосось
1800 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
15 г
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить рыбный бульон. Процедить, рыбу разобрать.
Шаг 3
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масла обжарить нашинкованный лук и морковь.
Шаг 4
Добавить картофель, перемешать и залить бульоном. Варить до готовности картошки. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Порезать ломтиками плавленый сливочный сыр для супа, отправить в кастрюлю и залить сливками. Готовить до полного растворения сыра. Добавить разобранную рыбу.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухариками или хлебными палочками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться