Традиционная солянка с несколькими видами колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционная солянка с несколькими видами колбасы и солеными огурчиками.

Калории
175.72 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
12.71 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сосиски
200 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 1 банка / 120 г
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картофель и нарезать кубиками, добавить в куриный бульон.
Шаг 3
Порезать лук и натереть морковь, обжарить на сковороде.
Шаг 4
Нарезать всю колбасу и сосиски, курицу разделить на волокна и добавить к зажарке из лука и моркови.
Шаг 5
К зажарке с колбасой выложить одну ложку томатной пасты.
Шаг 6
Переложить зажарку к бульону с картошкой и добавить еще одну ложку томатной пасты.
Шаг 7
Соленые огурчики нарезать мелким кубиком и добавить в суп. Варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Можно украсить зеленью и сметаной. Блюдо подавать горячим, с долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться