Домашняя солянка из курицы и колбасы

Рецепт с фото — Татарская кухня

Солянка — одно из традиционных блюд, которому всегда будут рады на обеденном столе.

Калории
27.36 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
200 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Чеснок
160 г — 4 головка
Помидор
180 г — 2 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду с курицей, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Порежьте морковь и лук.
Шаг 4
Нарежьте остальные ингредиенты.
Шаг 5
Добавьте лук и морковь к мясу.
Шаг 6
Обжарьте колбасу.
Шаг 7
Положите помидоры и чеснок в сковороду.
Шаг 8
Добавьте огурцы и томатную пасту.
Шаг 9
Обжарьте всё вместе и добавьте в суп.
Шаг 10
Достаньте мясо из супа, нарежьте его и положите обратно в кастрюлю.

Подача

Шаг 11
Суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться