Солянка «Походная» с ветчиной и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная солянка, походная.

Калории
119.42 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Ветчина
500 г — 0.5 кг
аллерген
Колбаса
500 г — 0.5 кг
аллерген
Сервелат
500 г — 0.5 кг
аллерген
Картошка
1000 г — 1 кг
Морковь
1000 г — 1 кг
Красный лук
500 г — 0.5 кг
Оливки
100 г — 1 банка / 100 г
Лимон
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дружной походной командой режем картофель, морковь, огурцы, лук, все виды колбас.
Шаг 3
Морковь шинкуем соломкой.
Шаг 4
Нарезаем огурцы.
Шаг 5
Оливки или маслины режем кольцами.
Шаг 6
В закипающую в чане воду добавляем все нарезанные продукты, варим 50 минут. В процессе добавляем соль, специи, огурцы, лимон.
Шаг 7
К концу приготовления засыпаем измельченную зелень.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться