Зеленый суп из свиных ребрышек и крапивы в котелке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный вкус зеленого супа вам точно понравится!

Калории
77.97 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
6.55 г
Углеводы
0.07 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиные ребрышки
2000 г — 2 кг
Крапива
35 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Перья чеснока
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
5000 г — 5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из свинных рёбрышек в котелке на костре.
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиками молодой картофель.
Шаг 4
Нарезать перья чеснока и зелёный лук. Добавить в котелок.
Шаг 5
Отмочить в кипятке зелень крапивы.
Шаг 6
Всё варить, поддерживая жар на костре по закрытой крышкой ещё 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться