Летний легкий щавелевый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Щавелевый суп — очень быстрый и вкусный рецепт.

Калории
117.9 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
6.43 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прежде всего нужно помыть мясо на кости и поставить варить на огонь.
Шаг 3
Хорошо промыть щавель.
Шаг 4
Очистить картофель.
Шаг 5
Обжарить лук и морковь.

Подача

Шаг 6
Все ингредиенты добавить в кастрюлю, кроме щавеля. Затем варить мясо, картофель и зажарку в течение полутора часов. За 15 минут до готовности положить щавель. И ваш вкусный суп готов, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться