Суп со свиными ребрами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный и вкусный суп.

Калории
34.75 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки
100 г — 2 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребра моем и отправляем вариться.
Шаг 3
Картошку чистим и режем кубиками.
Шаг 4
Рис заливаем водой.
Шаг 5
Лук режем кубиками и отправляем на сковородку.
Шаг 6
Обжариваем лук и специи на подсолнечном масле.
Шаг 7
В обжаренный лук добавляем томатную пасту.
Шаг 8
В готовый бульон добавляем картошку и рис.
Шаг 9
Когда картошка будет готова добавляем нашу поджарку.
Шаг 10
Суп солим по вкусу. Добавляем тертый чеснок. Суп готов.

Подача

Шаг 11
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться