Борщ без мяса вегетарианский

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный, быстрый и вкусный суп.

Калории
47.82 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
9.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатное пюре
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, закинуть в воду картофель.
Шаг 3
Свёклу, морковь, лук зажарить на масле.
Шаг 4
Добавить в зажарку пасту.
Шаг 5
Нашинковать капусту.
Шаг 6
Все переложить в суп, добавить соль, сахар, уксус по вкусу и варить 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться