Гречневый суп с курицей и картошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычный и вкусный суп.

Калории
140.38 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть и вычистить. Гречу перебрать и промыть. Бедро куриное поставить варить.

Приготовление

Шаг 2
Из бульона достать бедро остывать. В бульон добавить гречу и картошку, нарезанную брусочками. Все посолить. Варить 15 минут.
Шаг 3
Курицу разобрать на волокна. Лук мелко нарезать, обжарить. Все добавить в суп. Варить еще 5 минут.

Подача

Шаг 4
Приятного аппетита. Можно в тарелку добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться