Куриный суп с вермишелью и картошечкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и легкий супчик.

Калории
42.9 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
1.96 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу на медленном огне, бульон процедить. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Бульон посолить и добавить в него нарезанный кубиком картофель. Довести его до готовности.

Подача

Шаг 5
Выложить обжаренные овощи и прокипятить 2 минуты. Всыпать в бульон вермешель и проварить 3 минуты. Приправить перцем и укропом. Дать настояться супу 10 минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться