Ароматный куриный суп с вермишелью и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень легкий в приготовлении и незатратный куриный суп.

Калории
174.07 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
8.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
130 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Половину курицы нарезаем на кусочки. Складываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь на полчаса. В это время очищаем картофель и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в суп.
Шаг 3
Отмеряем 130 граммов мелкой вермишели.
Шаг 4
Выкладываем в суп вермишель. Варим 20 минут.
Шаг 5
Лук и морковь обжариваем на сковороде, после добавляем в суп.

Подача

Шаг 6
Суп готов! При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться