Легкий куриный суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Быстрый в приготовлении, лёгкий супчик!

Калории
118.79 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
9.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо курицы порезать на крупные куски, промыть холодной водой.
Шаг 3
Залить холодной водой, поставить на плиту. При закипании снять пену.
Шаг 4
После снятия пены варить на среднем огне 30 минут.
Шаг 5
Овощи порезать кубиками.
Шаг 6
Добавить лук, морковь и специи. Через минут 10 добавить картошку.
Шаг 7
Варить на слабом огне минут 15.
Шаг 8
Приготовить лапшу. В моём случае это спагетти.
Шаг 9
За 10 минут до готовности добавить лапшу.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться