Гороховый суп с копченой курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гороховый суп с копчёной курицей получается очень вкусным с приятным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить.

Калории
31.43 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Копченая курица
150 г
аллерген
Горох сухой
50 г — 2 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую куриную грудку заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
На сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Горох хорошо промываем и добавляем в суп. Варим 20-25 минут.
Шаг 5
Добавляем в суп зажарку.
Шаг 6
Картофель очищаем и хорошо промываем. Нарезаем на небольшие кубики,добавляем в суп. Варим на среднем огне 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Гороховый суп с копчёной курицей подаём порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться