Рецептов борщей великое множество. Лёгкий борщ с молодой капустой порадует вас отменным вкусом, а сам процесс готовки будет прост и быстр. Стоит попробовать!
В кипящий куриный бульон отправьте нарезанные овощи: картофель, свеклу и чеснок. Варите 10-15 минут.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте молодую капусту, зелёный лук и отправьте в кастрюлю. Варите 5-7 минут.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте густой томатный сок, томатную пасту и сахар. Отправьте заправку в борщ и проварите 5 минут. В конце доведите блюдо по соли и перцу.
Подача
Шаг 5
Подавать борщ нужно горячим с мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Готовить легко!