Легкий борщ с молодой капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецептов борщей великое множество. Лёгкий борщ с молодой капустой порадует вас отменным вкусом, а сам процесс готовки будет прост и быстр. Стоит попробовать!

Калории
32.12 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Томатный сок
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящий куриный бульон отправьте нарезанные овощи: картофель, свеклу и чеснок. Варите 10-15 минут.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте молодую капусту, зелёный лук и отправьте в кастрюлю. Варите 5-7 минут.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте густой томатный сок, томатную пасту и сахар. Отправьте заправку в борщ и проварите 5 минут. В конце доведите блюдо по соли и перцу.

Подача

Шаг 5
Подавать борщ нужно горячим с мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться