Гречневый суп с цветной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный обед.

Калории
38.07 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной бульон
2500 г — 2.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясной бульон, у меня говяжий.
Шаг 3
Очистить картофель, морковь, лук.
Шаг 4
Нарезать картофель и выложить в бульон. Немного обжарить лук с морковью и томатной пастой, высыпать в бульон и варить 20 минут.
Шаг 5
Промыть гречку и цветную капусту. Отправить вариться на 20 минут. Посолить, посыпать зеленью.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться