Уха по-норвежски

Рецепт с фото — Норвежская кухня

Вкусное блюдо!

Калории
150.66 ккал
Белки
5.22 г
Жиры
10.82 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Суповой набор из красной рыбы
300 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Сливки 33% жирности
100 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор сварить. Процедить. Отделить мясо.
Шаг 3
На смеси масел поджарить лук с морковью.
Шаг 4
В бульоне отварить картофель. Добавить зажарку и отделенные кусочки рыбы.
Шаг 5
Помидор и зелень мелко нарезать.
Шаг 6
Добавить в кастрюльку. И в конце приправить сливки. Довести до кипения. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, с белым хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться