Сливочно-рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Безумно вкусно суп! Готовится быстро, что важно для хозяюшек.

Калории
95.13 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
9.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки
200 г
аллерген
Красная рыба
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Перец чили
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу промойте и отправьте на огонь, варите 20 минут. Потом достаньте рыбу, уберите кости и отправьте обратно ее в бульон.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и отправьте в суп.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиком и выложите в бульон. Варите минут 10. Далее добавьте сливки, соль, перец и помидоры. Выключите плиту, дайте настояться 20 минут и можно подавать на стол.

Подача

Шаг 5
Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться