Быстрый суп с индейкой и болгарским перцем

Рецепт с фото

Суп из индейки с вермишелью очень простой и вкусный. Времени на приготовление понадобится немного, а в результате получится супчик, который придется по душе и детям, и взрослым.

Калории
85.33 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
11.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки порежьте на порционные кусочки, поместите в кастрюлю, залейте водой. Варите на среднем огне, после закипания снимите пенку и варите около 40-50 минут.
Шаг 3
После того, как мясо сварилось, картофель и морковь порежьте кубиком, добавьте в бульон.
Шаг 4
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко порезанный репчатый лук и болгарский перец, порезанный кубиком.
Шаг 5
Спустя пару минут, добавьте вермишель и мелко порезанный укроп. Варите еще 5 минут, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно в горячем виде, добавьте свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться