Суп из индейки с вермишелью очень простой и вкусный. Времени на приготовление понадобится немного, а в результате получится супчик, который придется по душе и детям, и взрослым.
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.
Приготовление
Шаг 2
Мясо индейки порежьте на порционные кусочки, поместите в кастрюлю, залейте водой. Варите на среднем огне, после закипания снимите пенку и варите около 40-50 минут.
Шаг 3
После того, как мясо сварилось, картофель и морковь порежьте кубиком, добавьте в бульон.
Шаг 4
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко порезанный репчатый лук и болгарский перец, порезанный кубиком.
Шаг 5
Спустя пару минут, добавьте вермишель и мелко порезанный укроп. Варите еще 5 минут, посолите по вкусу.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп порционно в горячем виде, добавьте свежей зелени.