Щавелевый суп с индейкой

Рецепт с фото

Отличный выбор для тех, кто хочет приготовить здоровое и вкусное блюдо.

Калории
75.35 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
2 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, овощи вымойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Индейку отварите до полной готовности, поделите на порционные кусочки.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и поместите в бульон. Варите 2-3 минуты.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте, добавьте к картофелю.
Шаг 5
Щавель мелко нашинкуйте, добавьте к супу. Доведите до кипения.
Шаг 6
Яйца взбейте, посолите и влейте в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая. Суп посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, горячим, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться