Уха из свежемороженой скумбрии

Рецепт с фото — Русская кухня

Мясо скумбрии очень вкусное и в меру жирное, поэтому и уха получается очень вкусной!

Калории
120.94 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
7.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Замороженная скумбрия
1200 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
1200 г — 10 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кусочками скумбрию.
Шаг 3
Картошку нашинковать кольцами.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5
Помидор также порезать полукольцами.
Шаг 6
Все нарезанные ингредиенты выложить слоями в кастрюлю. Первый слой — рыба, второй слой — картошка, третий слой —лук, четвертый — помидоры. Каждый слой присыпать немного солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 7
Как разложили все ингредиенты, нужно добавить в кастрюлю холодную воду так, чтобы она накрыла все ингредиенты, затем поставить кастрюлю на плиту и варить все до готовности примерно час.

Подача

Шаг 8
Разлить уху в глубокие миски и подавать горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться