Суп со щавелем и куриным яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп со щавелем и куриными яйцами — легкий и питательный. Хороший вариант для полезного летнего обеда или перекуса.

Калории
93.3 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
4.44 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голень индейки положить в кастрюлю, залить водой, варить 45 минут.
Шаг 3
Картошку и лук нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи в кастрюлю, варить 15 минут.
Шаг 4
Куриные яйца разбить в тарелку, хорошо взбить вилкой. Влить яйца в кастрюлю и хорошо перемешать.
Шаг 5
Нарезать щавель, добавить в кастрюлю. Кинуть в суп лавровый лист, соль и специи по вкусу. Варить еще 7 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать суп к столу вместе со сметаной. Также можно подавать с салатом из овощей и свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться