Суп из белых грибов с птитим

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп разнообразит меню из первых блюд.

Калории
29.17 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1200 г — 1.2 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Паста птитим
70 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и порежте картофель, лук. Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Добавте белые грибы. Можно замороженные. Залейте водой и варите минут тридцать.
Шаг 4
Добавте птитим. Поварите еще минут 10.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться