Суп на курином бульоне со шпинатом

Рецепт с фото

Вкусный овощной суп на курином бульоне с овощами и гречневой лапшой. Горячий обед для всей семьи.

Калории
118.68 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
9.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Спагетти
55 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите на умеренном огне 30 минут, посолите и поперчите.
Шаг 3
Картофель, морковь и лук почистите, помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 4
В кастрюлю выложите нарезанные овощи и лавровый лист. Варите 15 минут.
Шаг 5
Добавьте замороженный шпинат и сломанные пополам спагетти. Варите 5 минут.
Шаг 6
Петрушку помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп. После закипания варите 1-2 минуты.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавайте горячим, со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться