Рыбу очистите от жировой пленки и помойте. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем огне. После закипания варите 15 минут, затем рыбу достаньте.
Шаг 3
Овощи почистите, помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Морковь и лук слегка обжарьте на небольшом огне.
Шаг 5
Картофель выложите в бульон. Воду посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и морковь. Следом положите промытый рис и варите еще 10 минут.
Шаг 6
Помидор помойте и нарежьте кубиком, выложите в кастрюлю.
Шаг 7
Рыбу разделайте, отделив от костей и измельчив на мелкие кусочки. Добавьте в суп. Варите 5 минут.
Шаг 8
Зелень помойте и мелко нарежьте, отправьте в суп. Дайте бульону закипеть — и готово.
Подача
Шаг 9
Суп подавайте горячим, с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!