Рамен с куриным филе, чесноком и зеленью

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Необычный суп рамен для любителей азиатской кухни.

Калории
207.27 ккал
Белки
15.47 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
27.08 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лапша рамен
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить в кастрюле воду и сварить в ней лапшу рамен.
Шаг 3
Слить воду с лапши.
Шаг 4
Куриное филе нарезать кубиками и обжаривать на масле в кастрюле 20 минут.
Шаг 5
Добавить к курице чеснок,пропущенный через пресс, и специи. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 6
Залить в кастрюлю с обжаренным куриным филе воду, довести до кипения.
Шаг 7
В это время сварить в отдельной кастрюле яйцо всмятку.
Шаг 8
На дно тарелки выложить приготовленную лапшу. Добавить к ней куриное филе с бульоном.
Шаг 9
Выложить яйцо, разрезанное пополам.
Шаг 10
Приправить нарезанной зеленью.

Подача

Шаг 11
Подавать рамен горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться