Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с курицей
Рамен с куриным филе, чесноком и зеленью
Рамен с куриным филе, чесноком и зеленью
Рецепт с фото —
Азиатская кухня
Необычный суп рамен для любителей азиатской кухни.
Калории
207.27 ккал
Белки
15.47 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
27.08 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Лапша рамен
100 г
аллерген
Куриное филе
100 г
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Специи для курицы
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятить в кастрюле воду и сварить в ней лапшу рамен.
Шаг 3
Слить воду с лапши.
Шаг 4
Куриное филе нарезать кубиками и обжаривать на масле в кастрюле 20 минут.
Шаг 5
Добавить к курице чеснок,пропущенный через пресс, и специи. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 6
Залить в кастрюлю с обжаренным куриным филе воду, довести до кипения.
Шаг 7
В это время сварить в отдельной кастрюле яйцо всмятку.
Шаг 8
На дно тарелки выложить приготовленную лапшу. Добавить к ней куриное филе с бульоном.
Шаг 9
Выложить яйцо, разрезанное пополам.
Шаг 10
Приправить нарезанной зеленью.
Подача
Шаг 11
Подавать рамен горячим.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JXs
Категории рецепта
азиатские супы
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон чеснока
супы
супы с куриным яйцом
супы с курицей
супы с яйцом
Смотрите также
2 ч 40 мин
443
Капустные щи с курицей
1 ч
873
Куриная лапша
1 ч 30 мин
263
Классический куриный суп
2 ч
342
Харчо сытный со специями
1 ч
272
Рассольник с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте