Окрошка на квасе с копченой колбаской

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусную освежающую окрошку на квасе с овощами и копченой колбаской.

Калории
83.08 ккал
Белки
3.07 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Квас
2500 г — 2500 мл
аллерген
Копченая колбаса
400 г
аллерген
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Горчица
15 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца и картошку. Остудите и очистите.
Шаг 3
Нарежьте укроп и зеленый лук. Добавьте немного соли и помните толкушкой, чтобы зелень выделила сок.
Шаг 4
Нарежьте картофель и яйца, добавьте к зелени.
Шаг 5
Натрите на крупной терке огурец и редиску. Нарежьте кубиком копче,ную колбаску выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Залейте квасом. Приправьте солью по вкусу, лимонным соком, горчицей и сметаной. Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте окрошку холодной, при подаче добавьте сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JY8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться