Куриный бульон со свежей зеленью и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий куриный бульон. Он быстро готовится, но при этом получается очень вкусным!

Калории
101.89 ккал
Белки
17.66 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания варите 20 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте кубиком, положите в бульон. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите 10-15 минут до готовности овощей.
Шаг 4
Зелень помойте и мелко нарежьте, всыпьте в бульон и дайте закипеть.

Подача

Шаг 5
Подавайте бульон горячим с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться