Куриный суп с кабачком и лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт куриного супа с добавлением кабачка. Такой супчик хорошо подойдет в качестве легкого обеда.

Калории
107.16 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
7.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лапша
50 г
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и варите после закипания 25 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Кабачок помойте и нарежьте кубиком.
Шаг 6
В кастрюлю положите лук и морковь, варите около 5 минут. Затем добавьте картофель и варите еще 10 минут.
Шаг 7
Затем в кастрюлю добавьте кабачок, лапшу и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Суп подавайте порционно с кусочком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться