Легкий овощной суп с яичной лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощной суп с лапшой — вкусное и полезное блюдо. Суп получается легким, аппетитным и питательным.

Калории
125.65 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
25.34 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду. В кипящую воду выложить картошку и лук. Варить овощи 10 минут.
Шаг 3
Морковку почистить, нарезать кружочками, добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Шаг 4
Добавить в суп яичную лапшу, лавровый лист, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешать, варить 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать суп к столу вместе с хлебом и салатом из свежих овощей. Также рекомендую украсить суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться