Легкий овощной суп с вермишелью и оливковым маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Свежий суп с овощами и оливковым маслом — полезное блюдо для вкусного обеда. Суп получается очень ароматным.

Калории
159.12 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
5.12 г
Углеводы
25.54 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте овощи кубиками.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте картошку. Варите картошку 10 минут.
Шаг 3
Выложите в кастрюлю к картошке вермишель, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Отправьте в кастрюлю лук, сладкий перец. Варите суп 10 минут.
Шаг 5
Влейте в суп оливковое масло, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Приправьте зеленью, солью и специями по вкусу, размешайте. Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Украсьте свежей зеленью. Подавайте блюдо к столу с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться