Лапша с курицей, зеленью и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий суп на ужин.

Калории
198.72 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
13.78 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Куриная голень
240 г — 2 шт.
Лапша
70 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо.
Шаг 3
Убрать курицу из бульона, разделать на волокна.
Шаг 4
Нарезать мелко лук, морковь, добавить в бульон.
Шаг 5
Добавить лапшу, соль и варить 5 минут.
Шаг 6
Отварить яйцо вкрутую.
Шаг 7
Добавить в бульон курицу и зелень, закрыть крышку.
Шаг 8
Подавать с половинкой яйца.

Подача

Шаг 9
Подавать сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться