Перловый суп с курицей и капустой в мультиварке

Рецепт с фото

Вкусный и полезный суп.

Калории
29.77 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
45 г — 0.25 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Смесь кавказских трав
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета в чаше мультиварки (5 минут). Затем выключите режим «Жарка».
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками, а капусту нашинкуйте на терке. Добавьте в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавьте курицу (предварительно порежьте на куски) и перловку.
Шаг 5
Залейте водой (2 литра), добавьте соль и специи по вкусу (я добавляю специи «кавказские травы»).
Шаг 6
Поставьте на режим «Суп» на 45 минут и дождитесь готовности (внимание: у вас на мультиварке время может отличаться).

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться