Готовлю этот суп, когда есть признаки простуды- насыщает очень хорошо и согревает. Суп по такому рецепту сытный и полезный. Рекомендую готовить его всей семье время от времени!
Голень залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и можжевельник, поставьте на медленный огонь.
Шаг 3
Пока варится бульон, почистите овощи, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Лук обжарьте до золотистого цвета на масле.
Шаг 5
Как только мясо будет отходить от костей- вынимайте его из бульона, вместе с ягодами и листом.
Шаг 6
Загрузите картофель и морковь, варится все минут 7, положите лук.
Шаг 7
Пока овощи "доходят" отделите мясо от костей, нарежьте все кубиками и загрузите в кастрюлю к овощам, следом кладите лапшу, посолите, ещё варите 5 минут.
Шаг 8
Уберите с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.
Подача
Шаг 9
Подавайте горячим, желательно не оставлять суп на следующий день. Самостоятельный совершенно суп.