Овощной суп с грибами и сливочным сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сливочный суп с грибами и сыром готовится очень быстро. Он получается с нежным и насыщенным вкусом.

Калории
22.34 ккал
Белки
1.61 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Вода
2000 г — 2 л
Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Грибы
500 г — 0.5 кг
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочный сыр
130 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, кабачки и грибы почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Морковь и сыр натрите на терке.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем сначала лук до мягкости, затем морковь, грибы и кабачки до готовности. Добавьте соль и специи.
Шаг 4
В кипящую воду отправьте зажарку из овощей, посолите, поперчите и варите 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте сыр, варите еще 5 минут. Выключите огонь и дайте супу настояться 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп с сухариками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jas

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться