Шаурма с чесноком «Питерия»

Рецепт с фото

Готовая шаурма получается сочной. Вкус чеснока делает ее острее.

Калории
148.52 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
12.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Копченая курица
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте лаваш майонезом и горчицей.
Шаг 3
Натрите сыр и чеснок на мелкой терке.
Шаг 4
Выложите сыр с чесноком на лаваш.
Шаг 5
Нарежьте помидор средними кусочками.
Шаг 6
Мелко нарежьте копченую курицу.
Шаг 7
Выложите кусочки курицы и помидора на сыр.
Шаг 8
Добавьте маринованные шампиньоны.
Шаг 9
Сверните лаваш. Обжарьте шаурму на сухой сковороде (3 минуты).

Подача

Шаг 10
Подавайте с газированными напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2m1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться