Лапша «А-ля лагман»

Рецепт с фото

Вариант приготовления лагмана.

Калории
57 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
6.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Лагманная лапша
200 г
аллерген
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте говядину, обжарьте.
Шаг 3
Добавьте лук, затем морковь.
Шаг 4
Добавьте болгарский перец и чеснок.
Шаг 5
По желанию добавьте кабачок или баклажан.
Шаг 6
Посолите, добавьте специи. Затем томатную пасту и обжарьте.
Шаг 7
Добавьте воду, оставьте на медленном огне минут 10. Отдельно отварите лапшу.

Подача

Шаг 8
Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jb2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться