Солянка «Похудайка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Подойдут для блюда почти любые овощи, кроме свеклы, например.

Калории
44.21 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
400 г — 1 банка / 400 г
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем овощи средними кубиками. Тушим лук и кабачок до золотистости.
Шаг 3
Добавляем капусту, морковь, вареный картофель, продолжаем тушить.
Шаг 4
Режем очищенные томаты. Выкладываем их и петрушку.
Шаг 5
Тушим все вместе 10 минут. Приправляем специями по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо нужно как угодно, главное для любимых людей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jb5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться