Тушеная капуста с колбасой и морковью

Рецепт с фото

Готовится быстро и съедается быстро. Вкусно и недорого.

Калории
152.28 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
11.63 г
Углеводы
5.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
по вкусу
Колбаса
400 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте.
Шаг 4
Добавьте к луку в сковороду.
Шаг 5
Натрите морковку на крупной терке или возьмите замороженную.
Шаг 6
Добавьте к капусте.
Шаг 7
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 8
Добавьте в сковороду, залейте кипятком так, чтобы вода покрывала капусту.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
Шаг 10
Перемешайте, тушите на среднем огне 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подайте, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться