Супчик из свежей тертый свеклы

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп полон витаминов, а вкусовые качества просто превосходны.

Калории
33.21 ккал
Белки
1.54 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
3000 г — 3 л
Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
90 г — 3 ст. л.
Свекла
390 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее поставить варить бульон.
Шаг 3
Почистить картошку и лук, залить холодной водой.
Шаг 4
Очистить свеклу.
Шаг 5
В бульон добавить пару ложек пшена, это придаст блюду густоту и сытность.
Шаг 6
Нарезать картошку и лук, добавить в суп. Прокипятить 10-15 минут.
Шаг 7
Пока овощи кипят, натереть на мелкой терке свеклу.
Шаг 8
После того, как картошка, лук и пшено прокипят 10-15 минут, добавить натертую свеклу и потомить минут 15.
Шаг 9
Получившийся суп попробовать на соль. Приправить по желанию лаврушкой и специями.

Подача

Шаг 10
Полезный, сытный, вкусный суп. Можно добавить в тарелку майонез или сметану или пожарить к нему колбаски, сосиски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться