Борщ со сметаной и сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно.

Калории
125.54 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
8.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воды, положить говядину. Довести до кипения и варить на медленном огне.
Шаг 3
Нашинковать капусту и положить в бульон.
Шаг 4
Почистить картошку и отправить в суп через полтора часа после первого закипания.
Шаг 5
Подготовить закладку из овощей: обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, свеклу и томатную пасту со специями.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно добавить сухарики и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться