Гороховый суп с копченой курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Согревающий суп с копченостями.

Калории
139.15 ккал
Белки
12.73 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
15.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох колотый
175 г — 1 стакан
Копченая курица
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую куриную грудку отварите для бульона примерно 20 минут.
Шаг 3
Промытый горох добавьте к бульону и варите до полуготовности.
Шаг 4
Для зажарки на растительном масле обжарьте мелко нашинкованные лук и морковь. Добавьте в суп.
Шаг 5
Картофель, нарезанный кубиком, добавьте к супу, посолите. Копченая курица тоже отдаст соль, поэтому соли добавьте умеренное количество.

Подача

Шаг 6
Гороховый супчик подавайте с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jc2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться