Отварите куриную грудку в течение 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Натертые лук и морковь обжарьте до золотистости на разогретом сливочном масле.
Шаг 4
В процессе обжаривания добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Нарежьте картофель кубиками и поставьте вариться в средней кастрюле в подсоленной воде.
Шаг 6
Пока картофель варится, нарежьте щавель и зелень.
Шаг 7
Взбейте в миске яйца венчиком.
Шаг 8
Через 15 минут после начала варки картофеля добавьте к нему нарубленную отварную куриную грудку и яйца. Активно размешайте венчиком в кастрюле, чтобы они разошлись мелкими кусочками.
Шаг 9
Добавьте в суп зажарку, зелень. Варите еще 10 минут, до готовности.
Подача
Шаг 10
Подавайте суп с ломтиками черного хлеба или сухариками.