Гороховый суп в казане

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень наваристым и сытным! Попробуйте обязательно!

Калории
72.41 ккал
Белки
3 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
5 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Горох
205 г — 1 стакан
Укроп
15 г — 1 пучок
Копченая колбаса
250 г
аллерген
Копченая свинина
500 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Стакан гороха замачиваем за 4 часа до приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Ставим казан на огонь. Добавляем масло и обжариваем лук с чесноком.
Шаг 3
К луку выкладываем морковь и тоже обжариваем. После этого убираем поджарку из казана.
Шаг 4
Обжариваем колбаски и тоже их убираем.
Шаг 5
В казан вливаем воду. Ставим свинину и горох вариться около 40 минут. После этого добавляем в казан картофель, колбаску и возвращаем поджарку. Все томим на огне 30 минут.

Подача

Шаг 6
Обязательно добавляем специи и зелень. Идеально подходит к этому супу горячая лепешка! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться