Суп «Щавелевое лето» с филе цыпленка

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легко! Быстро! Вкусно! Попробуйте!

Калории
44.66 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
3.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте филе на кубики, добавьте в кастрюлю с водой, поставьте на огонь и варите 10 минут. Почистите и порежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите.
Шаг 3
На отдельной сковороде сделайте зажарку из моркови с луком на растительном масле, добавьте помидор. Готовую зажарку переложите в кастрюлю с супом.
Шаг 4
За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп порезанный щавель. По готовности снимайте с плиты. Если дадите супчику настояться, он будет еще вкуснее.

Подача

Шаг 5
Супчик можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. По желанию украсьте свежей сезонной зеленью и добавьте отваренное вкрутую куриное яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться