Куриный суп с булгуром

Рецепт с фото

Решила приготовить суп с булгуром. Получилось очень вкусно и сытно.

Калории
112.28 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
2.41 г
Углеводы
14.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Булгур
63 г — 3 ст. л.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду положить куриное бедро. Добавить соль по вкусу и варить минут 20, снимая пену.
Шаг 3
Булгур промыть в теплой воде. Отправить в кастрюлю вариться минут 15.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Выложить в кастрюлю, томить до готовности.
Шаг 5
Морковь и лук почистить. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Морковь и лук обжарить на растительном масле минут 5.
Шаг 6
Добавить обжаренный лук и морковь в суп, приправить специями. Через несколько минут снять суп с огня.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо порционно, в глубокой тарелке. Украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться