Курицу промойте и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку и добавьте очищенную луковицу и морковь. Уменьшите огонь и варите 40 минут. Посолите.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
К пережарке добавьте специи, перемешайте.
Шаг 5
Залейте пережарку горячим бульоном и добавьте вермишель.
Шаг 6
Мясо отделите от кости. Измельчите и добавьте в суп. Проварите до готовности вермишели, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Выключите огонь и настаивайте суп в течение часа.