Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и полезный куриный супчик на обед или ужин.

Калории
207.67 ккал
Белки
12.15 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
11.42 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промойте и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку и добавьте очищенную луковицу и морковь. Уменьшите огонь и варите 40 минут. Посолите.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
К пережарке добавьте специи, перемешайте.
Шаг 5
Залейте пережарку горячим бульоном и добавьте вермишель.
Шаг 6
Мясо отделите от кости. Измельчите и добавьте в суп. Проварите до готовности вермишели, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Выключите огонь и настаивайте суп в течение часа.

Подача

Шаг 7
Куриный суп подавайте зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться